Любить, что может быть прекрасней

Любить — что может быть прекрасней!?
Хотя порою это тяжело.
Помочь кому нибудь укрыться от ненастья,
Плечо подставить, чтобы стало вдруг легко.

Любить теплом друг друга согревая,
Творцу во славу и на радость всем.
Как важно, чтоб мы это понимали,
Душой чтоб не погибли мы совсем.

Ты бедняку помог монеткой,
А принял-то её Христос,
Любовь послал стрелою меткой,
Чтобы бедняга не замерз.

Наш Бог Любовь, а мы венец творенья,
Мы Богу помогать во всем должны,
Не забывай ты цену искупленья,
Не замечай чужой вины.

Я понимаю, это очень трудно,
Но Бог сказал нам не суди,
Не обвиняй людей прилюдно,
Любовью лучше брату помоги.


Рецензии