Мой путь проложен между звёзд

В чужих мыслях больше не тону,
Поймала нынче я свою волну.
По зову сердца я вперёд иду,
Смотря на путеводную звезду.

Пусть говорят, что путь не прост,
Мол, не доросла еще до звёзд.
Сердцу своему я буду доверять,
Лишь оно может путь мне указать.

Мой путь проложен между звёзд.
Отвечу я на твой немой вопрос:
Зачем воспринимаю я всерьёз
Случайный жизненный курьёз?

Затем, что верю я в Судьбу,
Не у слепого случая в плену,
Затем, что крест я свой несу,
А значит я всё вынесу, смогу!

Труден путь, но верю я в победу,
Мне лёгкого пути никто не обещал.
Настанет миг и возликует Вера,
Любовь займет свой пьедестал.


Рецензии
Верь и жди!!!

Галина Ветер   22.12.2017 17:31     Заявить о нарушении
ждать мало, надо действовать, идти по своему пути, не оглядываясь на мнение окружающих... ну и верить конечно в свой успех, в свою победу

Елена Папшева   23.12.2017 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.