Мой Париж
И что я там вижу?
Гламурные дамы,
Под вечер все пьяны.
Кутёж, вечеринки
Идут без запинки.
Париж весь сияет
И светом играет.
Париж, Париж,
О как звучит.
Париж, Париж,
Он весь не спит.
Париж, Париж,
Люблю тебя.
Париж, Париж,
Ты жди меня.
Запахло Шанелью,
Отдался веселью.
Как будто в Версале,
Картины писали.
А где же маркизы
Вокруг Моны Лизы
И званные балы,
Кофешки и бары?
Свидетельство о публикации №117122107460