Наивные воспоминания о первом звонке

1.Резвилась Осень 68-го
  Сверкал сентябрь листвою яркой
  Уж точно не забыть никак такого,
  В тот День уселись Мы за парты.

2.Все одинаково-смешные, даже очень,
  В кургузых пиджачках и белых бантах,
  И кто-то тихим был,а кто всех громче,
  Кто нёс портфель,а кто закован в ранцы.

3.Друзья мои,со школьной той поры
  Я с трепетом всегда жду нашей встречи,
  Учителям - букеты,Нам - шары !!!
  Возьмёмся за руки скорей,расправим плечи !!!

4.Да...50-т,как Первый был Звонок
  Да...дети взрослые и подрастают внуки,
  Но мы же 1-ый "Г" и наш Урок -
  Вся наша Жизнь,а Жизнь и есть Наука!!!
 
5.За Молодость,за родственные Души !
  За Дружбу,что уже пол-века длится !
  За Конопушки,оттопыренные Уши !
  За это можно даже сматериться !

           Декабрь 2017 года


Рецензии