Который день ни куцей строчки

Который день ни куцей строчки,
Я выгораю от любви.
Пришли хотя бы многоточие,
Хоть напиши и удали.
Дай знак, что я еще живая.
Хотя бы только тень надежды.
Я, знаешь, очень замерзаю...
Прям как тогда... Как до... Как прежде...

Тамара Каданова 21.12.2017


Рецензии