И тот же самый мост...

Дорога в никуда,
В туман небытия,
Сквозь время, через зыбкое пространство.

И тёмная вода
Проводит нас туда,
Где вечность обретает постоянство.

Растает пелена,
Спадут покровы грёз,
И растворятся в предрассветной рани.

Иные времена,
Но тот же самый мост,
И город, оживающий в тумане...

Маленький экспромтик, иллюстрация к фотографии. Фотограф Сэр Серов - изумительные фотографии Петербурга,необыкновенные по красоте и выразительности.Город моей мечты...


Рецензии