Холуй
Добрый вечер!
Холуй, слово - тема тонкая, -
В нём филигрань огромная.
(исторический афоризм)
Были на "Земле" всякие века,
Просыпались правды слова, -
Холоп, думает, - восстаёт,
А холуй ни за что и никогда.
21.12.2017 16:50 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117122107374