Радуйся Праведная Анна, обрадованная

Радуйся Праведная Анна, обрадованная
В небесах тебе хвала,
Светоч миру зачала, Преславная
Светоч миру зачала, ярче, чем сама заря,
Ярче чем сама заря, утром ранняя   
Радуйся Праведная Анна, обрадованная
Ангел весть тебе принес,
Что родится скоро дочь,
Что родится скоро дочь, Избранная 
Матерь мира родила, мир ликует для тебя
Радуйся Праведная Анна, обрадованная...


Рецензии
Храни Вас Бог!
С верой, кратко, ёмко и душевно! Понравилось!
С уважением,

Акоб Иоанн Хачатрян   06.08.2019 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.