***
Все в нашей жизни имеет начало и конец.
Во всем есть Альфа и Омега,
Таким уж создал мир Творец.
Я думал в погоне за мечтой:
Зачем все это? В чем же смысл?
И даже став убеленным сединой,
Меня не покидает эта мысль.
Зачем мне жить? Влачить существованье,
Страшась неизбежного конца.
О прошедших днях хранить воспоминанья,
Неизбежно превращаясь в старого глупца.
Простой вопрос, но кто же мне ответит?
Ответа нет, либо у каждого он свой.
Или правильный ответ для пониманья несусветен?
Как хочется узнать его пока еще живой.
Свидетельство о публикации №117122107336