Рассольник

Он такой, весьма себе товарищ
Одинокий. Самодостаточный
И вкусный, как и я.
Он требует любви глубокой
И тонких знаний бытия...
Не просто тут варить бульон придется...
Тут подготовка требуется, такт...
Но выдержу ее, и создается
Вполне себе шедевр
В моих руках.
2017


Рецензии