Если бы солнце быстрее кружило

Если бы солнце быстрее кружило
И за сто дней совершало бы круг.
Были бы рядом одни старожилы.
Ровный и в сто был бы сердца стук.

Сто пятьдесят - и мужчина в расцвете.
Раньше семидесяти родов нет.
Всё эфемерно на каждой планете.
Только здоровье важнее всех лет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.