Пеппилота
озорная девочка.
Не носила бантиков,
не любила слез.
Обежала мальчиков,
и пускала зайчиков
солнечных учителю на нос!
Припев:
Пеппи, Пеппи, Пепилота ...
Окрестил тебя так кто -то:
изорванное платье,
длинный чулок...
Уплываешь, исчезаешь,
у фонтанов отдыхаешь
И тебя все ищут вечно ,
сбившись с ног.
Говорила разные
небылицы праздные,
за собой вела друзей
в дальние края!
И в любви мальчишки ей
среди солнечных полей
признавались сердца не тая!
Свидетельство о публикации №117122100073