БАрБА Ра Неосуществляемая Мечта
Красота и ворожба
С размахом!
Нестандартное в интиме
Поведение.
Есть Желание
И всестороннее Хотение.
Разговоры с ней
Приятно разговаривать.
Как и при ходьбе
Держать за талию.
При лежании
Приятней снизу.
Целовать её везде
В её капризы. (СВ(к))
Свидетельство о публикации №117122107287