Мы бежали за счастьем

         БЕЛОГВАРДЕЙСКИЙ РОМАНС


Мы бежали за счастьем за пределы России,
Только там мы его всё равно не нашли.
Сколько пыльных дорог, злясь мы исколесили,
Сколько прожили лет от России вдали.

Припев:

А свободный Париж нам не стал родным домом,
Он сырой и холодный для русских бродяг.
А французами стать никогда мы не сможем,
Так и будем всё время в Париже в гостях.


Испытать нам пришлось много бед на чужбине,
Поменять разных стран в этой жизни пришлось.
Только Родины образ навеки единый,
Нам забыть вдалеке так и не удалось.

Припев:

Наша славная Русь до сих пор жива в сердце
И в каких бы не жили мы там городах,
Никуда от России не скрыться, не деться,
Будет в памяти нашей жить Россия всегда!

Припев:


Рецензии