За небо, звезды не решаю...

Как Новый Год и,с кем ты встретишь,
Пророки знают в этом толк.
Ну, что тут мудрому ответишь?
Хочу,как одинокий волк.

Совсем одна в лесу притихшем,
Среди блестящих звезд, луны.
К ресницам инеем прилипшим
И в сказочной красе зимы.

Желанье тихо загадаю ,
Его услышит звездопад.
Давным- давно о нем мечтаю,
А звезды к счастью,говорят.

Ну, может, забегу к Морозке,
,Мне в сказку хочется к нему.
Он варежкой мне вытрет слезки
И в гости позовет зиму.

Накроем стол, нарядим елку,
Гирляндой домик расцветим.
Оденемся в наряд из шелка
И праздник встретим,как хотим.

Втроем, в душевном единеньи,
В лесу, средь чистой белезны.
С собой возьму стихотворенье,
Обрящем счастье новизны.

Когда вернусь домой ,не знаю,
За небо, звезды не решаю...


Рецензии