время возможностей давит на газ

зона
комфорта
сошла
за тюрьму
я
улыбаюсь
чему
не пойму
каюсь
свыкаюсь
суюсь
раздражаюсь
жую
кутерьму

время
возможностей
давит
на газ
стёкла
летят
и ненужности
фраз
любят
нужник

хочешь
спасти
синевой
своих
глаз

лошадь
поэзии
тащит
биндюжник
в рассказ

труженник
образов
в царстве
боспорском
прислужник

врёт
настоящее
пьёт
кое
что
кони
гуляют
по небу
в пальто

кофта
для кошки
для крысы
манто
год
одомашненных
тварей
итог


Рецензии