Тебе показалось

  -Так, довольно,заебался я.
  Всё, сейчас проблемы выкину кхуям.
  Деньги с карточки в карман, и нахуй, по****ям.
  И бухать, бухать, бухать, ну всё, звоню друзьям.
  -Чё ты там ****ишь,ты, тварь ебливая!?
 -Ничего, моя любимая.

                21.12.17.
   


Рецензии