Закрой глаза свои ладонями
Представь что мир вокруг другой
И нету больше рядом их,
Тех кто следит глазами за тобой.
Живи в мечтах своих и мыслях,
Которые блуждают в голове.
Ведь в них есть всё что хочешь,
Там так как нравится тебе.
Там дом и там твои друзья,
Единственное место где есть он.
Асфальт, дорога, поле, облака!
Тот чистый мир как после гроз озон.
Свидетельство о публикации №117122100723