Уроки кройки и шитья
Делайте "милым".
Рисуйте детальки
Прямо по кальке:
В книгах порыться -
Найдёте "прынца".
Кроите смело
Нужное тело...
Вот и готова
Работа портного.
Можешь гордиться-
Кукла годится.
Одна опасно-
Кукла подвластна.
А сколько бед,
Когда равенства нет!
Свидетельство о публикации №117122107209