но ветра вкус она попробует
Пасётся крупный бык в саванне.
Миг выждать – жертву подождать,
Тогда клыки вонзятся сами.
А люди? Та же божья тварь,
И средства – те, другие – цели:
Льву – пища, ей – любви угар,
Но боль любовь не обесценит.
Любил, жалел, да не зажёг.
Но ветра вкус она попробует –
Как точно выверит прыжок!
И в мёртвой хватке –
«круторогий»!
Свидетельство о публикации №117122107196