Сладких снов

Опустели улицы холодные,
И прокрался сумрак тихо в город.
Сны тебе пусть снятся только добрые,
И не проникает в душу холод.

Пусть тебя согреет поцелуй мой жаркий.
Безмятежностью наполнятся мечты
Задумчиво-спокойной ночи, сладкий
И нежно-разноцветной темноты


Рецензии