феникс алён

миндальноментальное
дерево
расцвело
жизнь
удалась
стекло
розовело
лобби
любви
не зверело
и обналичило
страсть

смелость
изобилия
данности
идиллия
риски
не упасть

просчитали
лилии
символы
счастья
рисовало
в масть
сознание
слов
филию

утончённостьвласть
шифры
снов
и твилио
тайнвалюта
насть

феникс
алён

крен
удалён

джеймс
евробонд


Рецензии