валгалла бодипозитива

зуба
молочного
в тридцать
четыре
лишили

явьинфантильность
задумала
шпили
в маниле

во сне
убийством
не грозили
жизнь
с понедельника
на вторник
по коридорам
узким
длили
просторы
горние
открыли
училки
бытия
и чтива

валгалла
с бодипозитивом
желала
бренность
окружить
куинджи
красками
и дивом
служить

и снова
радуге
светить
эстетом
пить

то к слову
мир
не описать
меткоментального
эпичья

свежеастральная
ничья

то в толще
света
мало
дичи

тридцать
рублей
ночь
серебра

христос
за клинчи
обет
добра


Рецензии