Сегодня отличнейший день, чтоб отправиться в Ад

А кто б не хотел обернуть ход песочных часов?
И к детскому счастья, пройти через тернии жести...
Туда, где мечталось ночами подолгу без снов,
В то время, где самые-самые близкие вместе.

Туда, где лениво шумят камыши над водой,
Где страшными были какие-то клевые байки,
Где искренне мог улыбаться букашке любой,
Где мысли и чувства ещё не погрязли во мраке

Туда, где с надеждой на Свет смотришь ты в небеса,
Туда, где подолгу сияешь счастливой улыбкой,
Туда, где не тронуло чёрною бездной глаза,
Туда, где ещё не ступил на песок такой зыбкий.

Но лет киноплёнку нельзя переигрывать вспять,
Нельзя просто взять и попасть в босоногое детство.
Сегодня отличнейший день, чтоб отправиться в Ад,
Но так получилось, что здесь — это самое место.
 


Рецензии