незаметно приблизилась старость
не пойму почему печаль,
и в ладошке детской осталось,
конфетти, которое ты разбросал,
и лелею в сердце как прежде,
чувство дивное, мне не жаль,
и увидеть тебя в надежде,
что сорвется моя стрела...
так и прожита жизнь прекрасная
и спасибо тебе мой милый...
за слова, что когда-то сказаны...
Свидетельство о публикации №117122100713