Сама себя насмешила...
На очках моих каплями тает,
И они не дают мне смотреть,
Так обидно, что в пору реветь.
Не люблю я погоду такую,
И гулять не хожу, не рискую,
Но сегодня мне надо к врачу,
Без желания иду и ворчу;
"Что за наказание оттепель друзья,
Ничего не вижу теперь вот я.
Мокрая, как курица совсем уже,
Капельки ручьями текут по мне...
Хоть бы прекратил снег идти,
Чтоб смогла до дому я дойти"...
И самой смешно мне стало тут,
По поводу, без повода рифмы идут...
Свидетельство о публикации №117122107116