истории
это не значит, что их можно на хлеб намазывать
замазывать свою дыру в сердце
стихи – это просто стихи
пиши о себе, о чуде
ко мне же не заходи
в моей жизни твоей правды не будет
я еще крашу глаза; ты еще волосы красишь
ты ездишь по весям и городам
обманщик, смешной обманщик
эмигрируй, наконец, в свободу
поселись на Брайтон-авеню
и смотрись, как в зеркало, народу
в харю
Свидетельство о публикации №117122107113