Глаза Зимы

Зима возьмет с утра покажет силу,
Морозцем и снежочком удивит.
Себя царицей гордой возгласила,
Вошла на гору, наверху стоит.

Наш мир кружит в волшебной карусели,
И снегу словно дети рады мы.
И вижу я среди густой метели
Глаза прекрасной Зимушки-Зимы.

Окинет взглядом мир великолепным,
Сама девчонка, будто егоза.
И жгут огнем холодным и волшебным
Зимы загадочной горящие глаза.


Рецензии