мне бы...

Мне бы напиться и лечь спать,
с фонарями, которые после часа,
погасли за окном,
Нельзя отпустить, перестав,
слушать шелест засыпающих
от проезжих дорог...
Мне бы стереть разом, что было,
не искать в себе частичку себя,
которая спрятана под каменной пылью,
дней что провожу без тебя.
Мне бы с закатом погаснуть,
как свеча что стоит у тебя на окне,
знаешь, что в самом деле прекрасно?
Свет угасающих в небе комет,
роса на листьях с рассветом,
аромат после ливня цветов,
Деревья засыпаны снегом,
Мне бы побыть с тобою еще...
хоть чуток...


Рецензии