Дорожные мысли

ДОРОЖНЫЕ МЫСЛИ

«Дорог с односторонним движением не бывает!»
(Сергей Фролов)

Кто-то скажет: «Бывает!» –  но это в объезд!
По прямой –  двустороннее будет движение...
И без родины власть –  диссидентский протест,
И без власти страна –  для людей поражение!


Рецензии