Ты отныне свободен, как ветер
Не читай, в них одна только ложь.
Для меня расставание - расплата.
Только слез ты моих не поймешь.
Бесконечно я лгу тебе в письмах.
Я пишу, что забыла тебя.
Для меня без тебя, мир бессмыслен.
Для тебя, моя боль - ерунда.
Я не жду, что в письме мне ответишь.
Предо мною одна пустота.
Ты отныне свободен, как ветер!
А я в клетке навек заперта.
Свидетельство о публикации №117122107033