Хотела быть красоткой

Хотела быть красоткой на минутку
И сделала себе я макияж
Смотрю, а вроде классно получилось
Вот только кот стрелою скрылся с глаз.

Себя я в зеркале, конечно же, узнала
Что может помешать такой красе…..?
Да вот подружка слезно прошептала
«Такую внешность страшно увидать во сне…»

И мною охватило вдруг сомненье
«А может вправду, что то здесь не то…»?
Вам не понять такое воплощенье
Быть обалденной это хорошо.

Но кот удрал, подруга зарыдала
Наверно позавидовали мне
Пойду еще одену я панаму
И покажусь тогда во всей своей красе….


Рецензии
Хотела быть красоткой для тебя,
Но ты не оценил мое старанье
Упав без памяти и чуть дыша….
Вдруг понял, как я хороша……!!!

С теплом Мара

Марина Морунова   22.12.2017 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.