Питерская гопота пробралась в Кремль...

Питерская гопота пробралась в Кремль.
Всем известна их работа:
убивать и пытать тех, чья мечта -
Россия, скинувшая ярмо чёрта.
Нет совести у вас, господа.

Русских земель,
отданных за бесценок китайцам,
не увидим мы,
если будем, как трусливые зайцы,
поджимать хвосты.


Рецензии