Пока душой своей горим

Пока душой своей горим,
Не даем костру погаснуть,
Наших предков славу чтим,
Росткам России не иссякнуть.
Прорастут они в песках,
В камне скал в горах вершинных,
В тундре мерзлой, в мерзких снах,
И в мечтах, на редкость дивных.
Все способствует расти,
Ничто не в силах опорочить,
В мир открыты все пути,
К цели время не отстрочить.
Преодолеем нищету,
Отставание в приличьях,
Санкций удары не найдут
К нашим слабостям отмычек.
Вновь над державною страной,
Возглавит мир России знамя,
И русский мир,  где все душой
С детских лет  почти  славяне,
Объединит народов клич:
«С войной пора покончить счеты,
В ней проклятье - Спид и Вич,
Пьянство, порно и наркотик!
Уничтожим  сей багаж,
Что от Запада остался,
Возьмем с собою в экипаж,
Здоровье, радость долю в счастье!»

21.12.2017
18:07


Рецензии