Зимние клоны

Небо зимой клонирует снег.
Он во все времена одинаково белый.
С неба на землю - снежный забег,
Иногда по наклонной, толпой оголтелой!

Покрывают поля, каменистые склоны,
Заросли леса собой засыпают,
Белые эти, но странные клоны...
Похожих средь них никогда не бывает.


Рецензии