***
Он так приятно греет озябшую ладонь.
У меня гостей не бывает много,
От угощенья отказаться не изволь.
Что нового случилось в жизни?
Как дела с работой, здорова ли семья?
Ну-ну, ты давай не кисни,
Все наладится, хорошо все будет у тебя.
Как сам я? Нормально, что еще сказать.
Каждый день зациклен на работе.
Хотя, пожалуй, надо новую искать.
Ну или на этой сбавить обороты.
Что, тебе уже пора? Так быстро?
А, ты заскочил проведать.
Ну буду ждать с терпеньем оптимиста
Когда сможем снова побеседовать.
Свидетельство о публикации №117122106966