Боишься правды

Ты боишься взглянуть мне в глаза…
Ты боишься почувствовать тело…
Но давно я желаю тебя!
Никого ещё так не хотела!

Ты боишься встречаться со мной…
Ты боишься влюбиться нелепо…
Я мечтаю, что ты будешь мой!
Я хочу тебя свято и слепо!

Ты боишься, что я изменюсь…
Ты боишься, что я огрубею…
Ничего я уже не боюсь!
Не живу, не дышу, а болею!

Ты боишься, что брошу во тьме…
Ты боишься вновь стать одиноким…
Верь тому, что шепчу я тебе!
Это - правда, хоть это немного!

        (25.08.2001г.)


Рецензии