Всё отдала

Я отдала тебе себя.
Готовлю, бегаю, стираю.
Теперь я понимаю- зря!
Мною ноги вытирают.

Я отдала тебе остатки,
Всё, что было, отдала.
Пережила все-все нападки,
Выдержала, всё смогла.

«Пилить» теперь тебя не буду.
Я раньше та ещё была.
Наверно, лучше подзабуду.
Хватит от других тепла.

Ты лучше сядь, подумай, взвесь,
Нужна ли жизнь со мной вообще?
Ты должен быть со мною весь,
А не к другой, как чуть, жене.


Рецензии