Скоро новый год!

Настанет скоро новый год,
И сбудутся мечты ,желания!
 Нас счастье  новое найдёт,
Придёт, без всякого гадания.

Дед Мороз уже в пути ,
 К иным  придёт под видом Санты.
Ты лишь немного погоди,
Пускай сперва пробьют куранты!

И всё что загадаешь ты,
Всё сбудется ,я верю в это.
Все наши добрые мечты ,
В ту ночь не будут без ответа!

И время грустное уйдёт,
А  для чудес настанет время.
Мы  вместе встретим новый год!
Сбросим с плеч сомнений бремя.

Веселиться до утра ,
Будем мы как будто дети!
Ах ! новогодняя пора,
 И лучше нет её на свете.

Будем мандарины есть,
Радоваться и смеяться.
Встретить выпала нам честь
Год   ДВЕ ТЫЩИ ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!


Рецензии