Слезка-снежинка

Если слышишь-в окошко стучится,
Ты не думай,что это пурга,
Ты не думай ,что это вьюга-
Это туга стучится моя.

Прилетела снежинкой к окошку,
Ты пусти на ладошку ее;
От тепла отойдет немножко:
И ты поймешь,кто послал ее.

Тогда послушай,что слезка скажет,
От кого прилетела она.
Может ниточкой крепче свяжет
Подзастывшие наши сердца.

И не будет уж ей одиноко
В том заснеженном далече.
Не спугни ее только с ладони-
Лучше в сердце возьми к себе.


Рецензии