Л. Скворцовой с Днём рождения
Под Новый год родиться...
(Хороший след оставил Николай)
И чтоб тебя печали
По жизни не встречали,
А на душе цветами вечный май.
Пусть в этот зимний вечер
Любви пылают свечи
И рядом будут добрые сердца.
Пусть ангел обнимает,
Хранит, оберегает
И путь твой будет долгим -
До конца.
20.12.2017.
Свидетельство о публикации №117122106808
Замечательно!!!
С теплом Любовь.
Любовь Скворцова 25.04.2019 14:58 Заявить о нарушении