кодекс чести

Мы зеркально отвечаем,
по-простому, сам дурак,
знать другого не желаем,
ничего, сойдёт и так.

Не оставим без ответа,
хоть не будем и мудрить,
это часть ведь этикета,
кодекс чести надо чтить.


Рецензии