Ножницы, на что вы нужны

Ножницы, на что вы нужны,
Чтобы зло  человеку нанести,
Порезать, разрезать пополам.
Разрезать нашу ленточку любви
Пополам,
Один из нас здесь,
Другой где-то далеко там.
Ненавижу ножницы я вас,
Почему называетесь вы
Во множественном числе,
Потому, что один здесь,
А другой где-то далеко,
Где-то там,
По разным сторонам.
Ножницы могут порезать
Ленточку любви пополам,
Башмак порезать,
что
Не одеть больше ни примерить.
Полотно можно  накинуть на плечо,
Или на дороге у порога,
Чтоб по полотну,
Чтоб любимый по нему нашёл дорогу.
Моё полотно на дороге к дому моему
Порезали на две части,
Разделили нашу судьбу на несчастье.
            21.12.2017 года.


Рецензии