Любимый мой

Любимый мой,
Приходи ко мне домой,
Позвони в дверь мою,
С любовью тебя я приму.
Встретим мы Новый год,
Может, счастье нам принесёт.
Приснилось мне во сне,
Что  в 20 веке мы потерялись,
А в 21 мы вновь повстречались.
Приснился ты мне во сне,
Постучался в дверь ко мне,
Открыла я дверь свою,
Ничего я не пойму,
Нет же тебя наяву.
Часто  кажется мне,
Приходишь ты ко мне,
Видно, твоё привидение,
Тянет меня к тебе.
Твои привидения измучили меня,
Если бы ты это знал,
Как мне плохо без тебя
Ты бы прибыл ко мне наверняка.
Ты прости меня любимый,
Что не поехала я с тобой,
Миллион раз прошу,
Ты прости меня, тебя я прошу.
Ревностью к подружкам
Себя я томила,
Ничего об этом тебе я не говорила,
Молча, сердце моё разрывалось,
Как в  большом костре
Оно  пламенем разгоралось,
Я боялась, что оно сгорит,
Незачем будет тебя любить.
          21.12.2017 года.


Рецензии