Как хорошо зимою! Две недели...

Как хорошо зимою!Две недели
Скользить по льду на лезвие конька.
Каникулы.И целых две недели
Резвится и играет детвора.

Печален день - у мальчика ангина.
И он с тоскою смотрит из окна
На зимнюю чудесную картину,
Как мы скользим на лезвие конька.

Не зная,как помочь мне другу Вите,
Снимаю шарф,не возвращаясь в дом.
Простынет горло,что теперь открыто
И будем с другом мы болеть вдвоём.

18.09.17.


Рецензии