КАЙ
Ударили в пол.
Мне ведомо не понаслышке
Влияние зол.
Заснежены шапка и плечи,
И взгляд весь в снегу.
Промёрзнуть до полночи встрече
Я дать не могу.
Дышу на слова - согреваю.
И крепок твой чай.
Упрёков крикливую стаю
Спугну невзначай.
И брызнет капелью - оттает
Замёрзшая речь.
А зло Королевы стекает
В горячую печь.
Глазам так тепло и отрадно.
Уж выпит весь чай.
Намучились оба изрядно.
Ну, здравствуй, мой Кай.
Свидетельство о публикации №117122100676