Великий смысл
Но жизнь даётся человеку свыше,
И нас Творец всегда в молитве слышит,
А не проходит мимо, стороной.
Адам свою супругу «Жизнь» назвал,
На языке библейском это – Ева!
Вот первая земная Королева...
И смысл жизни Сущий открывал.
– Плодитесь, размножайтесь по земле,
Наследуйте и обладайте ею!
Был смысл – семьёй умножиться своею,
А ныне смысл: «Живите веселей!»
И главное осталось в стороне:
Хранить покой рождённых поколений...
Какое дело до меня Вселенной,
Когда лишь до себя есть дело мне?
Свидетельство о публикации №117122106753