Зачем?

Зачем ты мучишь мое сердце?
Зачем мне душу рвешь?
Зачем ты ключ от сердца
Моего не бережешь?

Зачем твои глаза красивы?
Зачем твой взгляд пленил меня?
Зачем чувства мои не лживы?
Зачем же я люблю тебя?


Рецензии