Что может быть прекрасней гор
Любя, живи в этой вселенной.
Смотри, как блещет луч планет.
Ведь наша жизнь - только мгновенье...
Там, за могучими скалами, где белые зреют снега.
Туманы плывут небывалые, пьют воду из них облака.
Там солнце веками мечтает расплавить лавины в горах.
От капель тех рушатся камни и копятся в резвых ручьях.
Здесь властвуют риск и везение, дорога к вершине трудна.
Как женщину любит мужчина, так горы волнуют сердца.
Прекрасны победы мгновенья средь скал и бурлящих стремнин.
Нас горы зовут и пленяют сиянием снежных вершин.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117122106728