Город Грехов

В моем Городе Грехов больше нет женщин,
ради которых хочется убивать,
да и грехи измельчали,
превратились в базарные склоки;
больше нет скрытой правды,
о которой хотелось молчать,
чтобы не ранить случайно
тех, кто подбирает крохи
рассыпанной по сердцам доброты,
похожей на древнюю ересь,
в которой ни капли истины,
только надежда и страх.
В моем Городе Грехов
бесчинствуют и свирепеют
голодные до тепла люди
в сырых опустевших домах.


Рецензии